中商官网 招商通

2019年中国茶业最具创新力品牌出炉:京华/九宇等上榜(附榜单)

观产业

中商产业研究院2019-11-05

中商情报网讯:中国是一个有着悠久历史的茶叶生产大国和消费大国,中国茶文化源远流长,“茶为国饮”,实不为过。近年来,随着茶叶学科研究的深入和健康饮茶的科学普及,中国茶产业发展迅速,生产规??焖僭龀?,茶叶消费量也呈逐年上升之势。不少企业纷纷布局茶产业,打响茶品牌,做大茶产业。

据中国茶叶流通协会近日发布的2019年中国茶业最具创新力品牌榜单显示:北京二商京华茶业有限公司、浙江省茶叶集团股份有限公司、安徽省祁门红茶发展有限公司、福建品品香茶业有限公司、福建武夷山国家级自然?;で讲枰涤邢薰?、信阳市文新茶叶有限责任公司、湖北省茶业集团股份有限公司、益阳茶厂有限公司、英德八百秀才茶业有限公司和云南双江动库茶叶有限责任公司为中国茶业最具创新力前十大品牌企业。其详细名单如下:

资料来源:中国茶业流通协会、中商产业研究整理

更多资料请参考中商产业研究院发布的《2019-2025年中国茶叶行业市场前景及投资机会研究报告》wk.askci.com/details/f38debfca51d488694be9195e58bf93e/,同时中商产业研究院还提供产业大数据、产业规划策划、产业园策划规划、产业招商引资等解决方案。

分享
本文

中商·服务

相关信息

?
ng电子游戏网站开发